| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

广州宏华再生资源回收有限公司

广州发电机回收,广州变压器回收,广州电缆电线回收,广州中央空调回收,广州整厂...

61
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李洋
  • 电话:13725391608
  • 手机:13725391608
  • 地址:广州市番禺区

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中山市火炬开发区回收废旧电缆电线价格
新闻中心
中山市火炬开发区回收废旧电缆电线价格
发布时间:2019-05-23        浏览次数:31        返回列表
广州电缆回收 广州电缆线回收 广州电线回收 广州旧电?缆回收 广州废旧电缆线回收,广州废旧电缆回收,二手电线电缆回收

分支电缆的结构与性能

分支电缆是在普通塑力缆基础上发展而来。由于现代文明的发展,都市的高层建筑越来越普及,在高层建筑配电系统电气设计中,供电可靠性、工程经济性和施工便利性越来越重要,采用普通电力电缆,供电,三者的矛盾总难完全统一,只能根据不同工程而有所侧重。按传统方法,在楼层配电设计中,通常采用的办法有三种:

a、放射式,由地下配电间分别对各个楼层引电缆直接供电,此法可靠性好,却需要大量的电缆、桥架和较大的电缆井,造价高,经济性差。

b、链接法,由配电间引电缆至底层配电箱,再由底层逐层向上链接供电,此法经济性佳,但由于层数越多,安全系统越低,安全系统数是逐级相乘,因此,可靠性差。

c、分区树干式,把一座高层建筑划分成n个单元区,每个单元采用电缆从配电室供电,然后再分配至单元区内各个楼层。此法可靠性、经济性都比较好,经常被采用。由于生产效率不断提高,质量不断改进,不锈钢已成为建筑师们选择的具有成本效益的材料之一,铜缆和光缆多用途分支光缆又可以分为两个鉴本部分,室外电缆和室内电缆。

d、干线电缆分支法,从配电室引出一根或数根主干电缆,每个楼层在干线电缆上接头分支,此法经济性好,理论上也具有放射式配电相当的可靠性,但施工却是麻烦的。更麻烦的是在主电缆上做楼层分支时,受电缆的结构和现场施工条件以,废旧电缆回收,及人员素质的影响,接头质量参差不齐,实际运行的可靠性并不令人满意,但这种方法却使人们想到把接头与电缆一同制造,由此诞生了新一代的建筑配电电缆—分支电缆。